Retour à la Terre - Boeuf Tremblant

Patrick Léonard et Mélanie Dubé sont propriétaires de l’entreprise Boeuf Tremblant. Ils sont aidés de leurs trois enfants et du père de Patrick pour élever des boeufs Kobe, qu’ils croisent avec des génisses Angus, afin de donner du boeuf Wagyu. La viande est vendue exclusivement sur place à leur boutique dans plusieurs coupes disponibles et sous forme de charcuterie.

Le troupeau bénéficie d’une bonne qualité de vie, en liberté dehors à l’année, se déplaçant librement dans le pâturage et s’abritant dans le parc hivernal lors des temps froids.

Ils sont installés sur la terre familiale de Patrick, transmise de père en fils depuis plus de six générations. La boutique est agrémentée d’antiquités - crible à grain, masse, cage à poule - ayant servi sur la ferme de son grand-père et son arrière grand-père. L’endroit est chaleureux et le projet d’y aménager une salle de réception servant de la nourriture du terroir est dans les plans de ces producteurs passionnés par les animaux!

 





Commentaires

CONTACT

1875, chemin du Village #202
Mont-Tremblant, Qc
J8E 1K4

Partenaires

INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE