Entrepreneurs en action - Guy Saint-Pierre
L’entreprise Saint Pierre - Repère Gastronomique a été fondée par Guy Saint-Pierre il y a plus de trente ans. Elle offre un service de distribution partout au Québec ainsi qu’une épicerie à Sainte-Agathe en proposant des produits de boucherie et de poissonnerie, en surgelé et sous-vide, ainsi que des pâtisseries, des hors-d’oeuvres et des mets préparés. Guy Saint-Pierre raconte à Daniel Drolet comment l’aventure a débuté: initialement appelée Nord-Sud produits alimentaires, c’est à bord d’un camion réfrigéré que M. Saint-Pierre vendait ses produits en porte-à-porte. L’entreprise a grossi, compte maintenant 22 employés, et les enfants de M. Saint-Pierre occupent maintenant des rôles clés et ont des part dans la compagnie! Comment a-t-il fait pour mener la marque, qui achète ses produits, quelle est sa recette gagnante, ses produits vedettes, quels sont ses plans futurs? C’est ce que veut savoir Daniel Drolet à cette édition de Entrepreneurs en action!
Commentaires
CONTACT
1875, chemin du Village #202
Mont-Tremblant, Qc
J8E 1K4